GASTRONOMIA
TURISMO EM REDE
Gastronomia


imagem
Posta Mirandesa

A posta de carne mirandesa é uma receita de excelência da cozinha tradicional transmontana. A carne de vitela de raça mirandesa é um produto que obedece aos mais elevados padrões de qualidade no seu processo de produção.

Adicionar aos desejos
Partilhar
imagem
Bacalhau

O Bacalhau é um prato típico, que tem particular destaque nas cozinhas e restaurantes mirandeses, onde são confeccionados de diversos pratos de Bacalhau, cada vez mais reconhecidos pela sua excelente confeção e sabor.

Adicionar aos desejos
Partilhar
imagem
Enchidos

O fumeiro de Miranda do Douro é resultado dos saberes transmitidos ao longo dos tempos e da elevada qualidade das matérias primas utilizadas na sua confecção.

Adicionar aos desejos
Partilhar
imagem
Bola doce

Bola Doce é um doce típico, e exclusivo de Miranda do Douro, confecionado com farinha de trigo, fermento padeiro, manteiga, açúcar branco e amarelo, ovos, azeite, água e canela.

Adicionar aos desejos
Partilhar
imagem
Roscos

Os roscos de Miranda do Douro são biscoitos simples, em forma de argola, estaladiços e muito saborosos.

Adicionar aos desejos
Partilhar
imagem
Alheira

A alheira é um enchido típico cujos principais ingredientes podem ser carne de porco e também pode levar carne de aves, pão, azeite, banha, alho e colorau.

Adicionar aos desejos
Partilhar